О семе нефталимово
О
СЕМЯ НИФТАЛЕМА О
ЧИТАЛ БИБЛЕУ
ЧИТАЛ
ОДНАЖДы ДВАЖЬД
И ДОЖД ПОШЕЛ И МЕНЯ СЛЕДОВАЛ
ОО
МОЙН ТОШНИЙ ПОСЬН
О ЙА
ДА ВЕДЬ МОДЕРЬНАЯ ПОЕ С И А
НЕ СОНЬ
УЛЬТРАМОДЕРЬН
ВСЕ СКАЖЕШ БУДЬТО СНыЛОСЬ А
ВСЕ ТАК
ВО ОБЛАКОГ ОТКРыЛИ-ЩАМ
ЧТО ДЕРЖИТ И НА МИНУС СОРАКОГ...
Свидетельство о публикации №105100800732