Это лето не для меня

Мечты разбиваются как стекло,
Я пытаюсь склеить осколки.
И ты исчезаешь, ты так далеко.
Как песок убегаешь сквозь щелки.
Словно призрак уходит день,
Словно тень наступает ночь.
Одиноко и холодно мне,
Но никто мне не сможет помочь…
Я не жду ничего от судьбы,
И она ничего не приносит.
Одинаково серые дни
Превращаются в грустную осень.

Это лето не для меня,
Это солнце, жара, цветы…
В моем сердце живет зима…
И замерзли мои мечты.


Рецензии
У меня тоже были мысли, что если летом не произошло чего-то важного, если точнее, небыло любви, то оно не для меня...

Игорь Коновалов   12.10.2005 18:02     Заявить о нарушении