Подруга
Полететь к облакам пушинкой,
На земле оставляя все беды,
В небеса я нашла тропинку…
Но схватила ты, не отпускала,
Видно вовремя к счастью(?) успела…
Я хотела начать ВСЕ сначала,
Чтоб душа оторвалась от тела…
Твой холодный, расчетливый разум
Возвращал меня к жизни далекой,
Но спасибо тебе, пусть не сразу…
Стала сильной я и жестокой…
Свидетельство о публикации №105100800727
Сам не терплю предательства, Но это -- норма материального мира.
Fallen 27.03.2007 13:34 Заявить о нарушении