Не жалко
Нет, ведь ты словно камень холодный.
Никогда не забыть, что сказал ты.
Я теперь наконец-то свободна.
Но свобода уже не нужна мне,
Хлещет кровь из разбитого сердца,
Заполняя меня, выливаясь,
Я теряю рассудок, срываюсь
От себя убежать, но все поздно…
По щекам размалеваны слезы.
Где ж она, та спасения дверца?
Помоги мне, что делать не знаю…
Умирать мне, наверное, рано…
Только солнце своими лучами
Жадно лижет кровавую рану….
Свидетельство о публикации №105100800726
И, конечно умирать вам рано.
Просто надо переболеть.
Терпения и удачи Вам.
Тер-Азарян Григорий 08.10.2005 13:14 Заявить о нарушении