Устала

Я устала искать тебя
Среди серых дней,
Среди скучных лиц,
Неизвестных мне.
Я устала искать тебя
Среди дождя,
Искать глаз твоих блеск
В пламени огня,
И улыбку губ
В солнечных лучах,
Голос твой ловить в этих голосах.
Я устала любить, я устала искать,
Но завтра встану и снова, опять…
Мне надежды луч
Сил придаст в беду.
Я найду тебя,
Все равно найду…


Рецензии