Мама

Во все века, при всяческих правителях,
в любое время, во сне и наяву,
у каждого живущего- есть женщина,
которая достойна жить в раю.

И сколько бы миров и войн не грянуло,
какой бы ветер туч не разорвал,
есть женщина, которой имя-МАМА,
ей жизни вечной Бог предначертал.

В душе и сердце нашем навсегда оставлено
ей место, велико оно!
Да будет жизнь ее блаженною,
Да будет счастьем все вокруг нее озарено!


2002год
посвящается моей маме.


Рецензии