Одиночество
Мне все равно, куда...
Странно видеть в замедленной съемке
Как разобьется мечта.
На щеках соленая обида,
Чувства через край.
За стеклом ничего не видно,
Мне все равно. Прощай!
Все картинки, пестрые журналы,
Все о любви, как назло.
Вечеринки, кафе, кинозалы,
Но не для нас их тепло...
Мир отвернулся, разбился по парам,
А я одна никому не нужна.
И без тебя никогда не наступит
В сердце моем весна.
Мысли врозь. Непослушные строчки
Перед глазами плывут.
Люди спешат, они улыбаются,
Где-то, наверно, их ждут...
В чем я ошиблась? Слишком наивна?
Слишком любила мечтать?
Город обнял меня холодом ливня,
И в темноте одна я опять...
Где сейчас ты? Тоже бродишь
Этой ночью прохладой объят?
Наши пути неизбежно расходятся,
Нам не вернуться назад.
Сяду в пустую электричку,
Чтоб от тебя меня поезд увез.
Наберу номер я твой по привычке,
Тут же нажму на сброс...
Свидетельство о публикации №105100800723