Моя любовь
Слишком долго просила.
И по капле любовь
В моем сердце копилась.
Помню каждый твой взгляд,
Все слова и улыбки.
Каждый грех твой прощу,
Не замечу ошибки.
Что же делать теперь мне с тобой?
По другому я жить не могу,
Даже если сгорит наш костер,
От него угольки сберегу.
Слишком много любви для меня,
Так хочу я, но очень боюсь
Утопить тебя в море любви...
Ты не сможешь понять, ну и пусть...
Я так долго грустила одна,
О тебе я так долго мечтала.
Чтоб любовь мне свою подарить,
Даже вечности кажется мало.
Свидетельство о публикации №105100800722