Письмо
Может быть, ты его прочитаешь.
Только лишь из него ты узнаешь,
Что хотела сказать так давно.
В этих строчках живут мечты,
И любовь, и надежда, и нежность.
Может быть, мне поверишь ты,
И всё станет опять, как прежде.
Только мысли мои не хотят
Уложиться в ровные строчки,
Не хотят становиться в ряд,
Не нужны им тире и точки.
Нарисую любовь свою,
Словно яркое солнце летом,
Словно моря бескрайний простор,
Словно в небе ночном комету.
Только красок таких не найдешь,
И оттенков таких не бывает,
Чтоб любовь мою нарисовать
На земле всех цветов не хватает.
Ты увидишь в моих глазах,
И узнаешь, как ты мне нужен.
Вместе будем летать в облаках,
И бежать по осенним лужам
Свидетельство о публикации №105100800721