Предчувствие любви

У меня воспаление нежности...
Ещё миг...И набухшая временем почка
Лопнет первой любовью на ветке безгрешности,
Разрывая на точки мои многоточия...
Ещё миг ...И покорный мой знак вопросительный
Распрямит на беду мне привычно согбённую спину...
Став в осеннюю морось по-весеннему глупо чувствительной,
Соберу кислых яблок в пустую до боли корзину....


Рецензии
Воспаление неджности:)
Это же надо такое придумать:Ох, уж эти женщины, всего жди от них:)
С теплом и улыбками.

Тер-Азарян Григорий   08.10.2005 13:16     Заявить о нарушении