Тот, кто не стоил...
Непонятный, как океан,
Печальный, как зимний снег,
Нежный, как летний туман.
В глазах твоих темный лес,
Как и в твоей душе.
Кто в твоем сердце живет
Ещё не известно мне.
Ты как печальный зАмок,
Полный загадок и тайны,
Куда пестрые бабочки
Часто летят случайно…
Свидетельство о публикации №105100800718