Мой стиль
Я не претендую на изыски шарма...
Лицо моё-отражение штиля,
Душа моя-два корявых шрама...
Это росчерк чаек....
Во время шторма
Ветер гонит к сердцу словесную муть...
Волны чувств,разбившись,меняют форму...
Волны грёз,разбившись,меняют суть...
В отрешённом взгляде застывший слепок
Разноцветного мира,где цвет мираж...
Контур счастья размыт,очертанья нелепы...
И не в силах я изменить пейзаж...
Свидетельство о публикации №105100800716
А пейзаж... имеет свойство менять нас :)
Татьяна
Канцева 08.10.2005 12:36 Заявить о нарушении
Нинанина 17.10.2005 09:42 Заявить о нарушении