Черт знает что...

Как давно не любил никто,
Что, возможно, всего один взгляд…
И улыбка: «Привет! Ты кто?»
Но всегда есть дорога назад…
Повисает камень внутри…
Очень сложно смотреть в глаза.
В них увидишь: «Вот я! Бери…»
Но в душе кто-то просит: «нельзя»…
Вновь уверенный дым сигарет
Спрячет глупое наше кино.
Я спокойно тебе улыбнусь…
Для себя все решила давно.


Рецензии