без названия

Даже если звезды на небе,
больше никогда не зажгутся,
даже если на небо солнце,
больше не взойдет никогда,
Я, поверь, повторять не устану
и сейчас пред тобою в волнении.
прошепчу тебе." Мой любимый,
я схожу по тебе с ума"!

2000год


Рецензии