Никуда...

Нежность моя...
Как сквозь пальцы вода-
В никуда...
Бессмысленна,безадресна,бесплотна...
Безмолвна,безутешна и бесплодна...
Нежность моя...
Словно временность льда-
В никуда...

Ревность моя...
Как сквозь время песок-
В никуда.
Безудержна,беспочвенна,бессвязна...
Бесстыдна,беспощадна,безобразна...
Ревность моя
Как предсмертный бросок-
В никуда...

Вера моя...
Как сквозь рифмы слова-
В никуда...
Беспомощна,безумна,беззащитна...
Бескрылостью своею безобидна...
Вера моя....
Как по ветру листва-
В никуда....


Рецензии