Твое имя

Из звезд твое слагаю имя,
из облаков-лица черты.
Цветы, улыбкою твоею,
влекут меня в свои сады.
Безумству страсти предаваясь,
в разлуке безутешна я.
Приди комне, мой Ангел грешный.
я так хочу любить тебя!

2000год


Рецензии