Будь счастлив!

Все в жизни происходит в свое время,
 и каждому событию свой срок.
И если ты умен, хотя б немного,
Ты извлечешь полезный для себя урок.
Рождение и смерть, любовь, мечты. невзгоды,
так было, есть и будет так всегда.
известно, у природа нет плохой погоды,
Вот так и жизнь- безумно хороша!
И пусть ветра забот нам хлещут в спину,
а луч удач сверкает нам в глаза,
Ты будешь счастлив, если сам захочешь,
Так будь же счастлив! Раз и навсегда!


Рецензии