Губ твоих коснусь..

Губ твоих коснусь и станут явью,
смелые фантазии мои.
Утопаю в нежности твоей и страсти.
наполняя счастьем явь, мечты и сны.
Понимая бесконечность мирозданья,
и бесценность дара близости твоей,
берегу в душе и в памяти ласкаю,
каждую секунду наших дней.
Влагой отзовусь на твои стоны,
сладким зноем распаляясь;
"Видит Бог- я так тебя люблю",
прошепчу на ушко, засыпая..


2005год


Рецензии