Какой счастливый миг
Чтоб где-нибудь, когда-нибудь и как-нибудь,
Нам в пятом океане утонуть.
Икар, творенье рук твоих
В небе парит подобно птице,
Теперь живее всех живых
Стоит на рубежах границы.
Над головою свод небес.
Воздушный замок курс расчетный.
В пилота сам вселился бес-
Он ввысь несется самолетом.
Какой счастливый миг - полет!
Учуяв власть - Машиночеловек-
В единой капсуле на взлете
Слились в безмолвии навек.
Как сокол в небе бороздит-
Там человек так бесподобен,
Ему опасность не грозит -
И в панцире он на свободе.
Шитье небес - какой узор!
Слепок живой пешимполетному.
Горящий глаз - Орлиный взор,
Здесь места нет пловцу залетному.
Свидетельство о публикации №105100800695
Приятно удивлен.
Спасибо за стих.
С теплом.
Тер-Азарян Григорий 08.10.2005 16:43 Заявить о нарушении
Посмотрите эту страничку.
Там вчера объявлено 7 конкурсов.
Может что-то заинтересует Вас.С теплом.
http://www.stihi.ru/author.html?velstran
Тер-Азарян Григорий 09.10.2005 12:49 Заявить о нарушении