В Дождь...

В дождь так хорошо мечтается,
каждой капле мысли вторят в след.
Небеса, с рассерженными тучами,
дарят меланхолии сюжет.

Мокрое изящество природы,
вдохновляет к жизни продолжению.
О, Божественная влага с неба,
очищает наши души и стремленья!

2001год


Рецензии