Будь счастлива с ним!

К чему эта ложь обещаний
И вечные клятвы в любви?
Устав от притворных свиданий,
Остыли все чувства мои.

К чему поцелуи и ласки?
Ведь смоются первым дождем
Все те разноцветные краски,
Что мы рисовали вдвоем.

Ведь завтра у моего окошка
Ты мило пройдешься с другим,
А я прошепчу тебе: "Крошка,
Прости и будь счастлива с ним!"


Рецензии