Порой грубим не замечая...

Порой грубим не замечая
И рубим крепкие узлы,
Как трудно жить, всем отвечая,
Что не позвонишь больше ты.

Минуты сладостной опеки,
Часы раздумий о себе,
И опустились ниже руки,
Я не почувствую уже.

Мой ангел повзрослел и отвернулся,
Духовную свободу приобрел,
Нечаянно к моей жизни прикоснулся,
Кусочек сердца отколол.

Но боль утихнет через годы,
И сложно знаю, будет мне,
Но все равно, минуя все невзгоды,
Хочу сказать СПАСИБО я тебе.

08.10.05


Рецензии
Уважаемая Ирина, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   09.10.2005 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.