Сказка о хх веке

ДО СВИДАНЬЯ ВЕК ДВАДЦАТЫЙ
ЦАЦКОЙ ЗАМЕНИЛ ТВОРЦА ТЫ
КОЛОМБИНУ И ПЬЕРО
ПОСАДИЛ ТЫ НА ПЕРО
КЛЮЧИК СИНЕЙ БОРОДЫ
СОХРАНИЛ ТВОИ СЛЕДЫ
КРАСНОЙ ШАПОЧКЕ ДОСТАЛАСЬ
ВОЛЧЬЕЙ СТАИ ЗЛАЯ ШАЛОСТЬ
СПИЛСЯ БЕДНЫЙ АЛАДИН
ВИНОВАТЫ ДЖИН И ДЖИНН
У ЕМЕЛИ ДОМ НА КИПРЕ
В ШОКОЛАДЕ ОН И В ШИПРЕ
МАЛЬЧИКСПАЛЬЧИК – ДЕПУТАТ
СДЕЛАЛ ДОМИКОМ МАНДАТ
ВЫПИСАЛ ИЗ ПЕТЕРБУРГА
ДЛЯ РУСАЛОЧКИ ХИРУРГА
ТОТ ЛИШИЛ И ПЛАВНИКА
И НЕВИННОСТИ ЦВЕТКА
А ИВАН-ДУРАК В КИНО
ХОДИТ В КЕПКЕ ДОМИНО
СМОТРИТ НА ЗАМОРСКИХ ЗВЕЗД
ОХ РЕБЯТА ОН НЕ ПРОСТ
ЭТИХ ЗВЕЗД ИВАН-ДУРАК
МОГ ИМЕТЬ И ТАК И СЯК
НО ЕМУ МИЛЕЙ КИНО
ПОСМОТРЕТЬ ПРО ЭТО ДНО

В ОБЩЕМ АТОМНЫЙ-ЖЕЛЕЗНЫЙ
КОЕ-В-ЧЕМ ТЫ БЫЛ ПОЛЕЗНЫЙ
КТО ТЯ ДУРНЕМ НАЗОВЕТ
В НОВОЙ СКАЗОЧКЕ ЖИВЕТ


Рецензии