вопросы... ответы...

Люблю?..
А может ненавижу?!..
Люблю!..
Но больше не увижу…

Расстаться?..
Может быть не стоит?!..
Расстаться!..
И не беспокоить…

Забыть?..
А может быть забыться?!..
Забыть!..
И молча удалиться…

Простить?..
А если не по силам?!..
Простить!..
Нет смысла тем обидам…

Болит?..
Боль долго будет длиться?!..
Болит!..
Нет, скоро прекратится…


Рецензии