Чу

Мне нечего сказать и я молчу,
Мне больно – диким голосом кричу,
Я помираю – не пойду к врачу,
Сам голову подставлю палачу,
Я ничего бояться не хочу,
Сизифов камень в гору закачу,
В дурной башке болты я подкручу,
Что мне положено – сполна я получу,
Я не кривлю душой и не шучу,
Я просто жизни азбуку учу.


Рецензии
Просто здОрово, Ларри.

Хелли Хеллстром   09.10.2005 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лоренс Даррел   10.10.2005 21:59   Заявить о нарушении