О любви...

Телефонный звонок. Может два, может пять…
Пара чашечек кофе… Разговор ни о чем…
- Рад был встретиться с Вами.
- Взаимно.
- Как знать…
Безответное чувство… Влюблен… Обречен…

В свою Душу опять приглашаю мечты
Забывая, что выгнать потом будет сложно…
Я шепну Тебе вслед: «Мне нужна только Ты…»
Обернешься… И губы ответят: «Возможно…»

Но глаза, словно льдинки. Убитая страсть.
Каждый раз между мной и Тобой будет ложь,
Что имеет над всеми незримую власть.
Улыбнешься… Подаришь надежду… Уйдешь…


Рецензии
You BEST!Оч мне нравятся твои стихи,я ж те ещё на мыло писал!Оч трогательные!

Сварог   12.08.2006 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.