На крыло

Пересохла речь... Замерзаю.
Иней иссиня иный.
Солнце оставило бег
на другой стороне колодца,
где давно не живут люди.

Как остановить башню
обломанных крыльев примет тишины?
Как наступить на часы
обесталых разрывов?

Осень. Накрыло.


Рецензии