Приходил, дарил пионы...
Паладин в нее влюбленный,
А теперь у Сандрильоны*
Только и забот,
Что готовить да стирать,
Находить пустой кровать,
Водку прятать, плакать, ждать,
Когда вновь запьет…
* Золушка (франц.)
Свидетельство о публикации №105100800477