Комета
Когда дожди скрывают твердь земли,
Когда любая кажется погода
Приносит чувство бренной пустоты.
Я по осенним желтым листьям
Тихо. Тихо. Иду и, кажется,
Что небо лишь со мной.
А в это время далеко летит комета-
Она одна несет в себе покой.
Свидетельство о публикации №105100800470