ложь...

Не покажу тебе слезинку,
И в голосе я скрою дрожь...
Не растопить мне в сердце льдинку,
Не пережить твою мне ложь...
И нет желанья больше верить,
В слова никчёмные твои

Я лишь хочу себя проверить...
Как скоро я забуду о любви...


Рецензии