Проспект Кирова, он же улица Немецкая
Нищие, в колясках инвалиды
Городской житель по-своему безумен
И все они по-своему индивиды
Вот продавщицы все рядком стоят
Мороженое, квас, игрушки, книжки…
Глазами рыбьими на все глядят
А на лице у всех дежурные улыбки
Вот снова группа «Purimoy»
Нас развлечет горянскими мотивами
Куда спешишь прохожий? Погоди! Постой!
Дай им монетку за все красивое
Все так же шумен наш проспект
Все те же люди будто неизменно
Хотя прошло наверно 10 лет
А может больше… считать несовременно
Свидетельство о публикации №105100800457
И бокалы звенят,
Пусть стучится в окно
К Вам стихов звездопад,
В новогоднюю ночь
Без стихиры нельзя,
Боль и горечи прочь!
С Новым годом Друзья!
:)
Вили Мельгафф 30.12.2005 18:16 Заявить о нарушении