Призраки чувств
О, как ты беспредельно ловок
Какой сюрприз, какой пассаж
Твоих бессмысленных уловок
Ты оказался, как мираж
Не ощутим и бестелесен
Какой сюжет, какой пейзаж
И мир с тобою слишком тесен
А ты как капля ускользаешь
И ты, то есть, то снова нет
Ты сквозь ладони утекаешь
И догоняешь без меня рассвет
Свидетельство о публикации №105100800455