Прощенье
Не по щеке, а разрывая сердце.
Когда ты понимаешь: не нужна,
Лишь обманулась, обозналась дверцей.
В тот миг, в безмолвной темноте
Простись с ненужной тебе болью.
Его простить вели себе,
Поняв никчёмность его роли…
Свидетельство о публикации №105100800044