Я хочу попросить

Я хочу раствориться в пространстве,
Легким ветром обнять тех, кто рядом,
Нежным облаком в небе остаться,
Согревать все вокруг своим взглядом.

В душах наших прогнать злую стужу,
Ведь кругом столько грязи и боли.
Попросить свое сердце послушать
И наполнить до края любовью.

Посмотреть друг на друга с улыбкой,
Передать свои чувства словами.
Ведь такие смешные ошибки
Мы порой провоцируем сами

Так давайте же будем добрее!
Улыбаться друг другу почаще,
Верю я, что все вместе сумеем
Сделать жизнь нашу краше и слаще.


Рецензии
присоединяюсь...

Филипп Биттнер   31.10.2005 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное ВСЕМ!!!

Елена Ряховская   27.11.2005 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.