Не...
Не обещай мне море счастья...
Не обещай согреть теплом
Не обещай спасти в ненастье...
Не обещай дарить улыбку,
Не обещай твердить слова,
Не совершай эту ошибку,
Не обещай, что я твоя...
Не обещал быть вечно рядом,
Не обещал любить всегда...
Не согревал безумным взглядом,
Не обещал...и я ушла...
Свидетельство о публикации №105100800038