Зимние радости

Ходит бабушка метель
В белом полушалке,
Сыплет нам снежок под дверь,
Бьет по ставням скалкой.

«Выходите все гулять,
Я вас дожидаюсь!
Только щеки пощипать
Тоже постараюсь.

Горка есть, сугробы есть,
И каток готовый,
Всем веселье будет здесь -
Год пришел к вам Новый!»


Рецензии