Осень

 Птицы стаями рвутся на юг,
 Вновь багрянцем кричит небосвод.
 Каждой осенью осознаю -
 Стала старше я ровно на год...
 Каждой осенью бьются ветра
 Об угрюмый стекла разворот.
 Значит, снова прощаться пора,
 Оставлять жизни пройденный год.

 Осень в сердце пускать нельзя,
 Как ни просит она: "Прости.."
 Мне помогут мои друзья
 Боль утраты перенести.

 megera, 18 лет.


Рецензии