Ты знаешь...
Ты знаешь, слёзы сами без тебя бегут…
Ты знаешь, вряд ли я смогу остановиться…
Ты знаешь, люди про любовь не врут…
Ты знаешь, в сказки мало просто верить…
Ты знаешь, надо делать их самим…
Ты знаешь, я мучительно боюсь тебе поверить…
Ты знаешь, в моих мыслях ты один…
Ты знаешь, без тебя всё как-то серо…
Ты знаешь, даже птицы не поют…
Ты знаешь, всё ужасно надоело…
Ты знаешь, я тебя без памяти люблю......
Свидетельство о публикации №105100800032