рассветное

сегодняшним утром
на границе моих сновидений
ты был близко-близко
видела тебя спящего
отвернувшегося от меня
к своим женщинам
снам и бизнесу
обнимающего подушку вместо
не решалась смущать присталью
впрочем видела лучше
с глазами закрытыми
твои закрытые
такие бездонные
вздрагивающие хрупкими веками
прячущиеся от усталости
не смогла удержаться
положила ладонь
на теплое сонное ухо
укрывая тебя от звуков
пробуждающегося города


Рецензии
ТЫ ГДЕ ????????????
Мы никогда не говорили с тобой !
Я хочу заполнить этот вакуум !

Berg Stan   12.12.2006 04:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.