Тайна Таня

1

Будто Солнце наши встречи
Обожгли всего меня.
Вспоминаю хмурый вечер,
Когда я тебя обнял.

Эта осень, где мы рядом,
Где мы счастливы вдвоём.
От твоих весёлых взглядов,
В темноте светло как днём!

Наша встреча так случайна
Как летящая звезда.
Словно песня, словно тайна
Ты осталась навсегда!

Словно песня, словно тайна…

Тайна Таня! Тайна Таня!
Стану я совсем другой.
До свиданья, до свиданья,
Мы не встретимся с тобой.

Словно сердце моё раня
Метко пущенной стрелой,
Улыбнулась Тайна Таня:
"До свиданья, милый мой!"


2

Я был скромным человеком
И не знал с чего начать,
Ну а ты весёлым смехом
Не давала мне скучать.

Мы втроём с твоим Серёгой
Всё гуляли допоздна,
У тебя друзей так много,
У меня же ты – одна.

Я молился Небу: "Дай нам
Хоть немного лишних дней!"
Эта маленькая тайна
Будет навсегда моей!

Эта маленькая тайна…

Тайна Таня! Тайна Таня!
Я живу тобой одной!
Помнишь ли как утром ранним
Провожал тебя домой?

Моё милое созданье,
Повторяю вновь и вновь:
"До свиданья, до свиданья,
Моя Первая Любовь!"


21 июня 2005 г. (а тогда мне было 17 лет)


Рецензии