Оле
Не в порядке голова
И трясутся руки –
Ты сказала мне слова
Горькие разлуки.
Уезжаешь от меня
Ты сейчас надолго,
И, судьбу свою кляня,
Я страдаю, Ольга.
Ах, Оля, Оля, Олька!
Оля, Оля, Олечка!
Я тебя люблю и только,
Ты ж меня – нисколечко.
Оля, Оля, Оля!
Олюшка, Оленька!
Полюбила б меня что ли,
Ну хотя б маленько!
2
Ты сказала: "Позабудь,
Милый, наши встречи.
И найди кого-нибудь,
Знаешь, время лечит".
Оля, этому врачу
Я не доверяю,
Даже думать не хочу,
Что тебя теряю.
И кого теперь винить?
С кем теперь мне драться?
Но всё ведь можно изменить,
Если постараться.
Я б ещё чего сказал,
Да не лезут звуки…
Оль, не надо на вокзал –
Счастья нет в разлуке.
Ах, Оля, Оля, Олька!
Оля, Оля, Олечка!
Я тебя люблю и только,
Ты ж меня – нисколечко.
Оля, Оля, Оля!
Олюшка, Оленька!
Полюбила б меня что ли,
Ну хотя б маленько!
осень 2003
Свидетельство о публикации №105100800278
Честно говоря, думал, прочитать ей это, но видно не судьба. На память только песенка осталась.
Сейчас есть другая знакомая - Наташа. Правда для неё никакой песни не написал, и даже стишка. Может к Новому году? Типа, подарок будет.
Кстати, дал ей вчера папку с моим творчеством. Еще не знаю, ее оценку. Боюсь жутко...
Железный Орёл 23.10.2005 01:43 Заявить о нарушении