Вдребезги

Сосредоточенно собираю себя осколки,
словно Кай, пишу леденцами новое слово.
Подслушиваю словари и мастеров с полки,
утешающих: БОЛЬ лишь корень БОЛЬшого
чувства ли, заблужденья или (смеетесь?) счастья.
Впрочем, сей госпоже плевать на анализ.
По старинке шалеть заставит, порвет на части
случайно коснувшегося порога. Каюсь.
Эй, вы, поющие мою грацию, зрите
неуклюжесть не видящего "не зги"!
Вновь пред стигматом ставлю диез
и о тебя разбиваюсь вдребезги


Рецензии