Я растворяюсь - недоделано
недоделано
Не давно, не сейчас;
Ни костей, ни мозгов;
Не для ног, не для глаз;
Ни друзей, ни врагов.
В моём сердце опять
Пустота поселилась.
Кто способен понять,
Почему так случилось?
Я не в силах бороться,
Я ей покоряюсь,
И в Брахмане как в Солнце
Почти растворяюсь.
Я растворяюсь!
Я растворяюсь!
Растворяюсь…
предположительно 2003
Свидетельство о публикации №105100800268