Сублимация

Сублимация страсти, сублимация чувства:
Это недоучастие или недосочувствие,
Пониманье иначе моего понимания...
Пожелай мне удачи. Да, уже напрощание.
Я в тебе не нашла моего продолжения.
Оказалось в тебе лишь моё завершение.
Мне иллюзия чувств не нужна в утешение,
Ложью может служить лишь она во спасение.
Для чего-то я всё-таки это же делала:
Танцевала, пила и за радугой бегала,
Я влюблялась и даже как будто страдала,
Я кормила зверей, я ночами читала.
...Календарь исписала, все дни посчитала.
Помогала судьбе...или всё же мешала?


Рецензии