Пора!
Пора! Пора! Пора!
Пора! Пора! Пора!
1
Захватили торговцы по миру всю власть
И спасенья от них уже нету,
В швейцарские банки могут деньги лишь класть,
Захламляя и грабя планету.
Цель их в жизни одна – прибыли получать
И во власти они повсеместно.
Но мы больше не будем покорно молчать,
Негодяям укажем на место!
В битве с врагами Небо даст силы,
Пусть негодяй кричит.
"Слава Победе! Слава России!" –
В сердце моём звучит.
В битве с врагами Небо даст силы,
Пусть негодяй кричит.
"Слава Победе! Слава России!" –
В сердце моём звучит.
Нет уже больше силы молчать!
Накалены до предела все нервы.
С этой властью пора нам кончать!
Возьми в руки меч и дай волю гневу!
2
Примитивные вкусы даёт их экран
И лишённые смысла их песни.
Но я верю, очнёшься, ведь ты не баран,
И на битву поднимимся вместе.
Постарайся ты в сердце прикончить раба,
И без страха – за правое дело!
Наша вера и правда и наша борьба
Признают только сильных и смелых.
В битве с врагами Небо даст силы,
И нам неведом страх.
"Слава Победе! Слава России!" –
В наших звучит сердцах.
В битве с врагами Небо даст силы,
И нам неведом страх.
"Слава Победе! Слава России!" –
В наших звучит сердцах.
Нет уже больше силы молчать!
Накалены до предела все нервы.
С этой властью пора нам кончать!
Возьми в руки меч и дай волю гневу!
3
А соратники наши по тюрьмам сидят
Лишь за то, что о правде сказали.
Их открытые взоры нам в душу глядят,
Призывая нас быть крепче стали.
Мы прорвёмся, у нас больше выхода нет,
Не свернём, не отступим с дороги.
Скоро всем засияет наш Русский рассвет,
Да помогут пусть в этом нам Боги!
В битве с врагами Небо даст силы,
Мы как один встаём.
"Слава Победе! Слава России!" –
В сердце звучит твоём.
В битве с врагами Небо даст силы,
Мы как один встаём.
"Слава Победе! Слава России!" –
В сердце звучит твоём.
Нет уже больше силы молчать!
Накалены до предела все нервы.
С этой властью пора нам кончать!
Возьми в руки меч и дай волю гневу!
Нет больше сил уныло молчать!
Накалены до предела все нервы.
С этой властью пора нам кончать!
Возьми в руки меч и ударь по ним первым!
Пора! Пора! Пора!
Пора! Пора! Пора!
15 декабря 2004 г.
Свидетельство о публикации №105100800253
Очень сильно.
С нами Бог!
Слава Победе!
Слава России!
Волчий Крюк 24.10.2005 11:50 Заявить о нарушении
Железный Орёл 16.12.2005 21:04 Заявить о нарушении