Второе мая

Сегодня день такой необычный,
Сегодня день – второе мая.
Мне без тебя уже привычно,
Но ни о чем не забываю!

Расстались ровно год назад,
Но каждый миг в душе хранится.
Я помню твой печальный взгляд…
Былым мечтам уже не сбыться.

Я знаю – все ушло давно,
Но не могу – не забываю…
Сегодня горькое вино
За этот день – второе мая!


Рецензии