Весна... Опять весне поешь ты гимны!
Похорони же ласковый апрель!
Попытки вырваться из плена мне противны,
Живу я чувствами расбросанных потерь.
Я до сих пор дрожу осинкой хрупкой,
Прикосновеньями твоих стихов пьяна.
Тончайшей нитью, словно легкой шуткой,
С тобой в словоигру вовлечена.
Да, ты не мой, но то, что ты - ошибка,
Звучит укором, забери назад
Слова, средневековой пыткой
Сдирающие слезный с глаз наряд.
Свидетельство о публикации №105100800177
Роман Билоус-Левицкий 10.10.2005 12:34 Заявить о нарушении