Действуй, Петя! Пародия на Я люблю неожиданный сек

Я ЛЮБЛЮ неожиданный СЕКС!..
Петр Давыдов

Я люблю неожиданный секс
На десерт в экзотическом месте,
Где застанет нас нежности всплеск,
Где желанье почувствуем вместе.
.............................
___________________________________________________________
 ДЕЙСТВУЙ, ПЕТЯ!!!

Секс в постели, как пресная пища -
Никакого экстрима и кайфа.
Я же в сексе – большая силища,
Камасутра вообще отдыхает.

Вот с подружкой я поездом мчался.
Стук колес нашептал: «Действуй, Петя!».
Секс на полке у нас не удался,
Помешали сопеньем соседи.

Ночь была и в чем мать родила нас,
/Била страсть неуемным фонтаном/,
Не боясь любопытненьких глаз.
В тамбур мы ворвались ураганом.

Я кипел, я готов был взорваться!
Тамбур – супер, не пресный диван.
До сих пор не могу догадаться,
Как ты попой задела стоп-кран.

Приключенья на том не кончались,
Мы на море нашли наслажденье.
На буйке грешной страсти предались,
Но настигла нас служба спасенья.

Секс на пальме – ну чем не новинка?
Я от вида плодов возбуждался.
Небольшая случилась заминка -
Треснул сук, и под нами сломался.

Не спокоен пытливым умом я,
В новом месте мне счастье отдаться.
Столько поз разработано новых,
Что готов материал диссертаций!

Секс в постели – удел дилетантов,
Ванна с пеной пред сексом излишня.
Обладаю я редким талантом,
Я – секс–гений! Спасибо, Всевышний!


Рецензии
А Вашего ЛГ ужасно жаль мне:
Так редок секс на... сучковатой пальме! ;)

Спасибо, Тамара! :)

Злые Пародии   21.10.2010 12:06     Заявить о нарушении
А даму на стоп-кране не жаль?:)))
Спасибо, Володя! Еще раз, да много раз, да с Днем рождения:))) Да не затупится Ваше перо, да не иссякнут источники вдохновения:)))

Тамара Петровская   21.10.2010 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.