Ты приходишь ко мне - ночью...
В моем самом некрепком сне.
Ты целуешь мне лоб порочный,
Моих первых морщин манеж.
Ты приходишь ко мне – тенью,
Проскользая в сознанья щель,
И в дремотной моей лени
Я пускаю тебя в постель.
Я кусаю твои – пальцы
В сонной неге, теряя смысл.
Я ныряю в твой ритм сальсы,
Серфингистка ночной волны.
Прозвучит в тишине – редкий
Томный вздох двоих в унисон.
Мое тело марионетки
Ты погрузишь в рассветный сон.
Ты растаешь в утра – дымке,
В складках розового белья.
Я забуду твои пытки
До заката нового дня.
Свидетельство о публикации №105100800174