Осенняя Краса
Что случилось с солнцем?
Больше не блестит,
И упрямый ветер гонит стаи туч,
Ты верни на время хоть один лишь луч.
Но дрожит от холода пожелтевший лист,
Безнадежно падая, манит остальных.
Отчего так грустно, отчего печаль?
Жизни безызвестной невидимая даль.
Но мне приятна эта осенняя краса,
Не любить все это, просто же нельзя!
Свидетельство о публикации №105100800173